"Первоуральск – город чемпионов" и школа тайского бокса "Боец" объявили о сотрудничестве

7 апреля 2017 г. 19:08
2242
43
"Первоуральск – город чемпионов" и школа тайского бокса "Боец" объявили о сотрудничестве

Можно сказать, это небольшая разминка перед боем, шутят спортсмены. Точнее - перед боями. В этом зале будут проходить мастер-классы не только по тайскому боксу, но и по различным единоборствам. Проводить состязания и тренировки в таких условия гораздо удобнее, уверяет тренер. «В первую очередь это безопасность. Потому что тайский бокс имеет броски, скрутки и контакт с полом. На мягкий пол падать приятнее», - говорит председатель Федерации тайского бокса города Первоуральска Артем Бобров.

Так же здесь планируют тренировать детей с ограниченными возможностями здоровья. Общественники говорят - занятия будут бесплатными. Для каждого из особых спортсменов разработают индивидуальную программу обучения. «Они согласились заниматься с особенными детьми. Уже со следующей недели в этом зале будут проходить тренировки для особенных детей. Ну а мы в свою очередь и весь город получает еще одну площадку для занятий спортом в нашем городе, и этот спорт - тайский бокс», - говорит руководитель общественной организации "Первоуральск - город чемпионов" Дмитрий Андреевский.

В дальнейшем общественники планируют закупить новый инвентарь для спортивного зала. Активисты подчеркивают - это лишь первый шаг в поддержке тайского бокса. По словам общественников, они планируют сделать все, чтобы как можно больше первоуральцев заинтересовались этим видом спорта.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Варикоза нет