Первоуральск собирает «Бессмертный полк»

12 февраля 2015 г. 17:04
1819
1
Первоуральск собирает «Бессмертный полк»

«Бессмертный полк» собирается вновь. В совете ветеранов прошло заседание оргкомитета, на котором чиновники и общественники обсуждали организационные моменты.

Напомним, что в прошлом году Первоуральск впервые присоединился к Всероссийской акции «Бессмертный полк». Те, кто захочет в год 70 – летия Победы пройти в строю полка нужно сначала записать имена своих родственников в "Бессмертный полк". Сделать это можно на специальном сайте. Потом нужно будет изготовить штендер с портретом. Как определили на совещании, этим займется общественная организация «Первоуральцы». В городе будут организованы специальные штабы, где будут собирать фотографии.

Кроме того, 9 мая на городской площади появится Стена Победы. У фонтана разместят стенд с фотографиями героев. А молодежь сможет написать всем ветеранам поздравления и теплые слова на Стене Памяти. Но, чтобы все это осуществилось, требуются волонтеры – сейчас организаторы проекта активно призывают поучаствовать в этом горожан.

Чтобы участниками акции "Бессмертный полк" стало как можно больше людей, организаторы планируют широко освещать эту тему в СМИ.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
33 комода