Первоуральск становится "глянцевым"

16 июля 2014 г. 19:01
3820
16
Первоуральск становится "глянцевым"

Первоуральск становится глянцевым. Во всяком случае, так сказано на сайте администрации. На центральных улицах посадили цветы и живую изгородь - подготовка ко дню города. В преддверии праздника даже само здание городской власти сменило цвет. Вместо серого стало фиолетовым. Вот, правда, горожане уверены - этот цвет больше похож на коричневый.

Кроме того, начали обновлять и фасады домов на центральных улицах. Вот только краски, похоже, хватило на только одну сторону одного дома. А этот неприглядный фасад можно увидеть, только если свернуть с центральной улицы. Городская баня на ладан дышит. И уже начала рассыпаться - зимой здесь обвалилась стена. А ремонтировать ее начали только летом - всего неделю назад.

А на эти улицы чиновники и вовсе не заглядывают. Здесь можно увидеть еще фасады, которые рушатся. Андрей Кошкин живет на втором этаже. Как раз в его квартире обвалилась стена. Проблеме уже два года. И она никак не решается, хотя жители и обращались в управляющую компанию. Со стороны коммунальщиков - никакой реакции. А стена каждый день потихоньку обваливается.

Друг Андрея - Михаил живет в соседнем доме. У него такая же проблема. Только кусок фасада отвалился еще лет 8 назад. С тех пор так и живут. Ведь дома не на центральной улице. Их же не видно, а значит, их как бы нет. Так что ждать остается только чуда.


© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Корпорация РА
Корпорация РА
СТ Практик