Первоуральская Госавтоинспекция подводит итоги операции «Автобус-Маршрутка». Видео

26 июня 2013 г. 18:30
1440
2
Первоуральская Госавтоинспекция подводит итоги операции «Автобус-Маршрутка». Видео

По информации ГИБДД Первоуральска, за полгода на территории города зафиксировано 16 ДТП, произошедших по вине водителей пассажирского автотранспорта. Причиной таких аварий чаще всего становится нарушение скоростного режима и дистанции. Для пресечения подобных ДТП сотрудники дорожной службы организуют рейды. Ездят в общественном транспорте в штатском, снимают на видеорегистраторы или просто останавливают и проверяют маршрутки.

За время проведения профилактической операции "Автобус-Маршрутка", которая проводилась в Первоуральске с 20 июня, проверено около ста автобусов. В числе выявленных нарушений - техническая неисправность машин и неисполнение правил перевозки пассажиров.

Между тем, по поводу причин аварий с участием общественного транспорта у водителей маршруток своя точка зрения. По их словам, качество дорог, состояние транспортного средства и умение других вести себя на дороге - тоже играют не последнюю роль.

Что касается самих пассажиров, то, судя по итогам опроса горожан, большинство первоуральцев все же доверяет своим перевозчикам.

UU2jgOJ-qd5X-QrSIl1GplQA

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
33 комода