Первоуральская группа «Eutonazia Kordax» выступила на концерте английских металлистов «Cradle of Filth»

21 октября 2014 г. 18:35
2945
10
Первоуральская группа «Eutonazia Kordax» выступила на концерте английских металлистов «Cradle of Filth»

Совсем недавно участники «Eutonazia Kordax» репетировали перед самым большим концертом в истории группы. На одной площадке они встретились с известной английской металл-командой «Cradle of Filth». Эта группа хорошо знакома слушателям тяжелой музыки. Она существует с 1991 года и уже завоевала мировую известность. В творчестве английских артистов присутствуют образы готической литературы, поэзии, мифологии и даже фильмов ужасов. Именно это в свое время заинтересовало и вдохновило первоуральца Евгения Ковылина, и в 2002 году он решил основать группу «Eutonazia Kordax», чем-то похожую на «Cradle of Filth». Тогда первоуральцы даже не предполагали, что будут играть вместе с мировыми звездами.

Перед выступлением «Cradle of Filth» уральскую команду зал принял тепло, ведь многие о ней давно наслышаны. Участники «Eutonazia Kordax» - желанные гости на рок-фестивалях, но на таком концерте никогда не выступали. Поэтому, говорят, волновались.

В итоге всё прошло хорошо - порадовали зрителей не только качественной музыкой, но и отличным шоу. Музыканты всё продумали до мелочей и даже сделали специальный сценический грим - корпспейнт. Это помогло передать смысл их музыки.

К слову, уральская команда, была единственной, кому удалось выступить на концерте у мировых звезд. В других городах "разогрева" не было. О совместном концерте музыкантам теперь напоминает барабан с автографами кумиров.

Сейчас у группы «Eutonazia Kordax» большие планы - выпустить в этом году новый альбом. Ну, а если повезет, организовать и свой собственный концерт за рубежом.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
33 комода