Первоуральские байкеры открыли сезон

4 мая 2016 г. 18:00
2183
22
 Первоуральские байкеры открыли сезон

Срывающиеся на высокие тона спортбайки и лениво рокочущие туреры. Всего на площади собралось 120 мотоциклов. Так, первоуральские байкеры открывают мотосезон. За происходящим чутко следят сотрудники ГИБДД.

Помимо первоуральцев в открытии мотосезона принимают участие и гости из Екатеринбурга. Роман Неуймин - байкер с десятилетним стажем. Его "железный конь" переделан под модную нынче дисциплину «стэнд-райдинг» - трюки на мотоцикле.

Другой представитель байк-тусовки Артем Серебренников является обладателем легендарного туристического мотоцикла Хонда Голд Винг. Этот байк оснащен двигателем объемом полтора литра, как у среднестатистической легковушки. Он, прежде всего, предназначен для дальних вояжей. Именно поэтому и был приобретен Артемом. Поездка в Грузию запланирована на это лето. Почти 2800 километров в один конец. И это для сегодняшних байкеров вполне нормально.

Есть среди них и девушки. Они не считают, что мотоцикл - сугубо мужское увлечение. Хотя и признаются - женщина за рулем байка пока еще непривычное явление на первоуральских дорогах.

После проверки документов среди байкеров сотрудники ГИБДД нарушителей не обнаружили. Мотоциклисты выстроились в колонну и не торопясь покатились по улицам Первоуральска. Мотосезон в городе официально открыт, а это значит, что на дорогах появились новые участники движения. И они требуют к себе особого внимания.


© Интерра ТВ

Книги
Евродент Экран1