Первоуральские главы отчитались перед местной Думой

31 марта 2016 г. 19:17
3342
38
Первоуральские главы отчитались перед местной Думой

Что сделали для города? Первоуральские главы отчитались перед местной думой за работу в 2015 году. Депутаты дали свою оценку тому, как справились с поставленными задачами глава города и сити-менеджер.

«Я работал честно! И за свою деятельность я был награжден грамотой губернатора и председателя правительства области!», - говорит Николай Козлов. Он признается - себе поставил бы оценку «удовлетворительно». По словам главы Первоуральска, город стал одной из лучших территорий по реализации майских указов президента, ведь здесь ликвидировали очередь в детские сады и значительно увеличили зарплаты бюджетникам.

А также первоуральские власти за прошедший год урегулировали вопрос с миллиардными долгами перед теплоснабжающей компанией. Об этом рассказывает глава администрации Алексей Дронов. Он сегодня тоже выступает перед депутатами. Самыми важными достижениями 2015 года он считает строительство ИКЦ, закладку собора в центре города и налаживание прочных связей с Китаем.

Также в этом году начнут реконструировать и очистные сооружения на Верхне-Шайтанском водохранилище. Через 5 лет власти планируют обеспечить Первоуральск чистой водой. А еще хотят взять под контроль и реализацию программы капремонтов. Большинство депутатов такими планами, кажется, довольны.

Но есть и те, кто уверен - администрация работает не так идеально. В частности отмечается, что мало внимания первоуральские власти уделяют экологии и социальным программам, программе по переселению из ветхого и аварийного жилья. Отдельные нарекания вызывает и реконструкция городского парка.

Несмотря на эти замечания, большинством голосов отчеты глав приняли к сведению и утвердили.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Варикоза нет