Первоуральские пенсионеры не знают, куда передавать показания счетчиков

25 августа 2015 г. 17:19
3002
17
  Первоуральские пенсионеры не знают, куда передавать показания счетчиков


У жителей одного из домов по улице Трубников возникли сложности с оплатой ресурсов. Из-за неразберихи с управляющими компаниями поставщики ресурса решили сами выставлять счета - чтобы деньги шли напрямую. Пенсионеры теперь не знают, куда передавать показания счетчиков электроэнергии.

По словам пожилых людей, вот уже полгода по телефону их не принимают. А если вовремя не передать показания, то энергетики начинают начислять по норме. Так выходит, как минимум, в два раза дороже. У многих пенсионеров копятся долги.

Представители компании "Энергосбыт Плюс" пояснили - передавая показания по телефону, первоуральцы делали много ошибок. Пожилые люди в отведенное на автоответчике время просто не успевали сказать то, что нужно.

Теперь их можно передавать по электронной почте либо по СМС. Также можно обратиться в отделение компании в Первоуральске и ввести данные через электронный терминал. А для тех, кто не ладит с техникой, можно передать показания при оплате счета за электроэнергию либо на почте, либо в отделении «Сбербанка».

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Евродент Экран1