Первоуральские подростки решили прокатиться на чужом автомобиле

1 июля 2016 г. 17:50
2692
4
Первоуральские подростки решили прокатиться на чужом автомобиле

Недетские игры. Первоуральские подростки решили прокатиться на чужом автомобиле. Воплотить свой замысел они пытались этой ночью. Правда, оказались в полиции.

Далеко уехать не вышло. Задние колеса "семерки" остались на месте, а перед машины повис на бордюре. Местные жители говорят - слышали ночью во дворе подозрительные звуки.

Хозяин семерки Андрей Силантьев в это время находился на работе. Говорит, о случившемся ему сообщила супруга.

Злоумышленников заметил и поймал брат хозяина автомобиля. При них оказалась и украденная из машины магнитола. Угнать автомобиль пытались два подростка. Как выяснилось, молодые люди уже были ранее судимы. На этот раз свой поступок они объяснили тем, что просто хотели покататься. Якобы, угонять машину и не думали. После задержания они просили хозяина не заявлять в полицию, но владелец "семерки" все же написал заявление.

Подобные случаи угона автомобиля - не редкость. Весной этого года двое подростков 16 и 17 лет за одну ночь пытались угнать сразу две машины. Но уехать далеко они не смогли. Что касается этого случая, злоумышленникам может грозить серьезное наказание - до семи лет лишения свободы.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Продакшн
Евродент Экран1