Первоуральские полицейские отмечают день патрульно-постовой службы

2 сентября 2016 г. 18:23
1370
3
Первоуральские полицейские отмечают день патрульно-постовой службы


В составе первоуральского батальона патрульно-постовой службы числится 120 сотрудников. Далеко не все из них сегодня присутствуют в зале - многие находятся на службе, в первую очередь, охраняют общественный порядок. Как говорит начальник первоуральских полицейских Олег Грехов, патрульные всегда находятся на передовой.

Особая гордость патрульно-постовой службы - это ее ветераны. Среди них Радик Нурисламов, который больше 20 лет прослужил в милиции и 11 из них - в ППС. Ветеран вспоминает - раньше служить было сложнее, поэтому приходилось полагаться на смекалку.

Сегодня Радика Нурисламова награждают благодарственным письмом. Такое же получает молодой сотрудник ППС Максим Зуев. Он служит в особом отделе - он патрульный-кавалерист, говорит, такая работа ему по душе.

Но не только сотрудников патрульно-постовой службы сегодня награждали и поощряли. Удостоились внимания и родители некоторых сотрудников. Благодарственным письмо были отмечены супружеская пара Горбуновых, их сын - сотрудник ППС.

Несмотря на праздничный день, многие сегодня заступят на службу. Для сотрудников патрульно-постовой службы не существует выходных и праздничных дней, они живут по особому графику, благодаря чему простые горожане могут спать спокойно.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Варикоза нет