Первоуральские садоводы выходили новорожденную овечку

18 сентября 2015 г. 18:25
1427
8
Первоуральские садоводы выходили новорожденную овечку

В одном из коллективных садов Первоуральска два месяца назад появилась овечка. Председатель местного товарищества Анна рассказывает - новорожденную овечку нашли в поле ее внуки. «Ребятишки побежали за водой и услышали крик. Не крик, а рев. Подошли - маленький комочек лежит и ревет. Они его подобрали отогрели, обсушили». Женщина решила позаботиться о найденыше. Она стала выкармливать животное молоком, а потом отвезла к себе в сад.

Там овечку приютила семья местного сторожа. На новом месте она быстро освоилось. Овечку назвали Машкой. Про найденыша узнали все садоводы, и скоро Машка стала всеобщей любимицей. Сейчас каждый день кто-нибудь приносит ей лакомство.

Садоводы считают овечку умной - Машка знает свой участок и не топчет чужие огороды. А жену сторожа считает своей второй мамой и, буквально, ходит за ней по пятам. Расставаться с новым питомцем семья не собирается.

Сейчас семья готовится к зиме и обустраивает для Машки домик. Зимой у овечки будет и другое меню - ей специально будут готовить каши.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
33 комода