Первоуральские силачи приняли участие в международных соревнованиях "Мистер Вселенная"

11 декабря 2015 г. 19:16
4534
8
Первоуральские силачи приняли участие в международных соревнованиях  "Мистер Вселенная"

Лучшие из лучших. Так сказать о себе по праву могут три первоуральских спортсмена. Совсем недавно они вернулись с международного турнира "Мистер и Мисс Вселенная", который проходил в Гамбурге. Первоуральцы выступали в разных категориях, но жюри заметило каждого.

Константин Брюханов занял второе место на турнире. Сейчас у него есть цель - вернуться туда через год и получить золото. Но и серебро - неплохой результат, говорит силач. Это мощный пример для начинающих. Константин занимается бодибилдингом давно, но перед каждым соревнованием приходится усиливать нагрузки и соблюдать строгую диету. Другой участник турнира – Михаил Брюханов, также постоянно тренируется. Пробует новые диеты и физические упражнения. Михаил занял в Гамбурге первое место, достигнув поставленной цели.

Ольга Пермина участвовала в турнире "Мистер и Мисс вселенная" третий раз. В этом году она вошла в финал и заняла пятое место. Признается - есть, что исправить.

После Гамбурга спортсмены не расслабились, а направились сразу же в Испанию, чтобы там побороться за призовые места. И это получилось Ольга заняла 3 место. Михаил и Константин в своих категориях завоевали первое и второе места. В этом году соревнований больше не будет. А вот на следующий год бодибилдеры строят большие планы, чтобы доказать не только себе, но и другим - в Первоуральске живут сильнейшие люди в мире.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Варикоза нет