Первоуральские тхэквондисты вернулись со Всероссийского турнира "Кубок Смоленской крепости". Видео

10 октября 2013 г. 20:08
874
3
Первоуральские тхэквондисты вернулись со Всероссийского турнира "Кубок Смоленской крепости". Видео

Первоуральские тхэквондисты вернулись со Всероссийского турнира "Кубок Смоленской крепости", который проводился среди юношей и девушек 12-14 лет, юниоров (15-17 лет) и взрослых.Соревнования прошли в городе Смоленске 5 и 6 октября.

В турнире приняло участие около 400 спортсменов, представляющие сборные команды областей, клубов, спортивных школ. Команда города Минска представляла ближнее зарубежье – республику Беларусь.

Первоуральские спортсмены в составе восьми человек, представлявшие ДЮСШ Управления образования (в её составе были представительницы секции п.Билимбай) и спорткомплекса ОАО «ДИНУР», приняли участия в этом традиционном турнире.

В первый день соревнований наш город представляли Комарчук Дмитрий до 37 кг. среди юношей, Монахова Мария свыше 55 кг. среди и Шилоносов Михаил до 55 кг. среди юниоров. Дмитрий провел два боя, досрочно выиграв в первом бою у представителя Смоленска со счетом 17:3, и уступив липецкому спортсмену в дополнительном раунде 0:1 во втором, выбыл из соревнований.

Монахова М. встретилась с представительницей из Белгородской области и уступила досрочно со счетом 3:15. Шилоносов провел два поединка с представителями Москвы. Первый уверенно выиграл со счетом 12:5, и уступил во втором со счетом 2:5. По итогам первого дня соревнований наша команда осталась без медалей.

Во второй соревновательный день не увенчались успехом поединки Исмагилова Александра (до 61 кг.) - проиграл спортсмену из Москвы 2:10, Кузнецовой Ксении (до 55 кг.) – проиграла представительнице Московской области со счётом 5:18, и Михеева Юрия, выступающего в весовой категории до 80 кг среди взрослых спортсменов. Михеев уступил спортсмену из Липецка 8:12. Начав выступать после многолетнего перерыва Вильданов Денис (до 68 кг.) первый бой выиграл досрочно у представителя Воронежской области со счетом 13:1. Второй полуфинальный бой со спортсменом из Москвы сложился не в пользу Дениса. Не оцененный судьями трёхочковый удар в голову соперника привел к поражению нашего спортсмена со счетом 4:6.

Самой многочисленной была весовая категория до 53 кг (среди юношей 13-14 лет), в которой выступал Притчин Андрей. Первый бой Андрей завершил досрочно, выиграв со счетом 13:1 у представителя Москвы. Во втором одержал победу у спортсмена из Саратовской области со счетом 6:5. В третьем поединке за выход в полуфинал Андрей сражался с представителем Воронежа и одержал победу со счётом 9:4. К сожалению, в полуфинале уступил спортсмену из Калининграда со счетом 5:9.

В итоге в копилке первоуральцев две бронзовых медали второго дня соревнований, завоёванные Вильдановым Денисом и Притчиным Андреем.

«Школа тхэквондо (ВТФ) г. Первоуральска»

UU2jgOJ-qd5X-QrSIl1GplQA

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Варикоза нет