Первоуральские журналисты участвуют во всероссийском медиа-проекте

25 ноября 2016 г. 19:18
1104
1
Первоуральские журналисты участвуют во всероссийском медиа-проекте

Репортаж, который может победить. В Первоуральске пишут историю о тех, кто меняет жизнь вокруг себя. Материал об этом готовят юные журналисты и профессионалы своего дела. Все они участвуют в проекте издания "Русский репортер".

Руководитель фонда "Строганофф" Станислав Могила рассказывает журналисту об истории Билимбая. О том, какие здания сохранились здесь со времен династии Строгановых. Речь идет и о литейно-плавильном заводе. Но попасть на современное предприятие, где находится памятник истории, не удаётся - частная территория. Журналистка Вера Воробьёва пытается переубедить владельца завода, но старания напрасны.

С руководителем фонда журналисты планируют провести целый день. А потом из информации, которую соберут, напишут большой материал для всероссийского проекта "Медиаполигон 24". Автор идеи - редакция известного журнала "Русский репортер". А его цель - рассказать о так называемых "прогрессорах" - людях, которые меняют жизнь вокруг себя. На сайте проекта в течении 24 часов будут появляться статьи от журналистов со всей России.

Журналисты рады, что им удалось поучаствовать в таком проекте. Они верят, что их материал обязательно опубликуют, а о прогрессоре Станиславе Могиле, который намерен возрождать архитектурные памятники поселка Билимбай, узнает вся Россия.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Сорока
Варикоза нет