Первоуральский боксер готовится к бою, который может стать путёвкой в профессиональный спорт

2 апреля 2015 г. 19:41
2967
34
Первоуральский боксер готовится к бою, который может стать путёвкой в профессиональный спорт

На его счету 120 любительских боев. 36 из них закончились нокаутом соперника. Марк Урванов занимается боксом больше пяти лет. Говорит, сейчас стремится выйти на новый профессиональный уровень. Чтобы спорт был не просто увлечением, а еще и средством зарабатывать на жизнь. Поэтому молодой человек готовится к решающему бою. Это будет дебют Марка. Он впервые выйдет на ринг с соперником-профессионалом.

Марку нужна только победа, на другой результат он и не рассчитывает. Поэтому много времени проводит в спортзале. Тренируется два раза в день. Отрабатывает удары и выполняет разные комплексы упражнений.

В подготовке к серьезному бою Марку помогают его тренеры. Вадим Мельник говорит, мало кто из первоуральских боксеров-любителей пробует себя в профессиональном спорте. По его мнению, Марк обладает хорошей тактикой ведения боя.

Кроме тренеров, боксера поддерживает и его девушка. Дарья Луткова присутствует почти на всех соревнованиях Марка. Бывает она и на его тренировках.

Марк старается не пропускать ни одного соревнования. В копилке спортсмена-любителя - множество наград.

А решающий бой у боксера пройдет 24 апреля в Екатеринбурге. Если Марк победит, то выиграет контракт с известным промоутером, что даст возможность молодому человеку расти уже в профессиональном спорте.

© Интерра ТВ

Продакшн
Гиппократ