Первоуральский боксер Марк Урванов завоевал титул чемпиона Урала и Сибири

16 ноября 2015 г. 18:42
1996
16
Первоуральский боксер Марк Урванов завоевал титул чемпиона Урала и Сибири

Технический нокаут. Первоуральский боксер Марк Урванов завоевал титул чемпиона Урала и Сибири. Бои прошли в Первоуральске. Участниками чемпионата стали 16 спортсменов.
В программе турнира восемь боёв. Два из них - титульные. В остальные - спортсмены бьются за очки, которые нужны бойцам для продвижения. Первыми на ринг выходят боксёры в весовой категории до шестидесяти трех килограммов. В красных шортах - Дмитрий Лавриненко из Челябинска, в черных - Николай Бузолин, он приехал на турнир из Тюмени. Бой проходит напряжённо, в течение всех пяти раундов боксеры не уступают друг другу, и лишь в последнем - спортсмен в красных шортах начинает явно сдавать.

В итоге победу по очкам одерживает тюменец. Несмотря на то, что его бой первый в программе, а такие бои считаются у спортсменов тяжелыми, Николай не отмечает никаких трудностей.

Далее следуют еще три боксёрских поединка. Один из них заканчивается драматично - в тяжелейший нокаут отправляет своего противника боец из Армении Жора Хамазарян. Говорит, что это его второй профессиональный поединок. Кстати, свой первый бой он тоже завершил победой.

Не менее эффектным оказывается бой и с участием камерунца Стива Тагнанга. Против него бьётся первоуралец Сергей Кроненбергер, который тяжелее темнокожего бойца на пятьдесят один килограмм. Но это не даёт преимущества уральцу, в третьем раунде он сам прекращает бой, и победу присуждают Тагнангу. Но Сергей из-за поражения не расстраивается. Ведь это, говорит, его первый профессиональный бой.

Но все-таки не этих боев жаждут зрители. Зал в ожидании - когда на ринг выйдет претендент на титул Чемпиона Урала и Сибири, первоуралец Марк Урванов. Его противник - победитель Сибирского чемпионата в весовой категории до пятидесяти семи килограммов Беимбет Есов. Звучит гонг и через минуту поединок останавливают за явным преимуществом первоуральца. Технический нокаут.

Победитель в недоумении - как так быстро удаётся одержать победу. И всё же высоко оценивает соперника. «Волевой парень, видно было желание у него. Заряженный, правда, он был. Он готовился, но это же бокс. Так случилось», - комментирует свою победу чемпион Марк Урванов.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Варикоза нет