Первоуральский депутат требует признать решение городской думы сфальсифицированным

3 июня 2015 г. 18:33
1732
6
Первоуральский депутат требует признать решение городской думы сфальсифицированным

Законно ли? Первоуральский депутат Денис Ярин обратился в областную прокуратуру с просьбой проверить легитимность процедуры голосования по одному из вопросов на последнем заседании Гордумы. Народный избранник уверен - результаты подтасованы, и вместо 16 депутатов руку поднимали всего 14. И тем не менее, решение было принято, говорит Ярин. Депутат считает, что повторное голосование нарушило процедуру принятия решения.

К этому присоединился и депутат Законодательного Собрания Евгений Артюх, который присутствовал в зале в момент голосования. Он уверяет, мол, зафиксировал на фото, что в первый раз голосов для принятия решения было недостаточно.

Напомним, на заседании Первоуральской думы, которое состоялось на прошлой неделе, народные избранники голосовали за обращение в Законодательное Собрание. Цель документа - изменить схему управления муниципалитетом. Согласно этой схеме - вместо главы города и главы администрации должен остаться только один руководитель, назначать которого будут местные депутаты.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Евродент Экран1