Первоуральский радиоведущий подал в суд на своего работодателя. Видео

1 апреля 2014 г. 18:03
3341
13
Первоуральский радиоведущий подал в суд на своего работодателя. Видео

Простудился на рабочем месте и требует возмещения ущерба. Однако, если вы думаете, что речь идет о человеке, который в условиях уральской погоды трудится на улице, то это не так. Руслан Назаров – радиоведущий, кроме того он является лицом одного из телеканалов города, ведет новости. За три месяца Руслан переболел два раза. По его мнению, причиной частых простуд стал неисправный кондиционер на рабочем месте, который перестал работать в конце октября прошлого года.

Как рассказывает Назаров, его рабочее место – это комната размером около 6 квадратных метров, в которой множество аппаратуры. Соответственно, в помещении очень жарко. Поэтому при неработающем кондиционере приходится открывать окно, а от этого, как известно, появляется сквозняк. Именно он и стал причиной простудных заболеваний, уверяет молодой человек.

В качестве компенсации ведущий требует 150 тысяч рублей за моральный ущерб, а также возмещение затрат на лекарства. Руководство ООО “Уральский медиа холдинг” не согласно с требованиями своего сотрудника.

© Интерра ТВ

Муз разбор
Тангун