Первоуральский суд готовится озвучить новый приговор Елене Казанко

21 августа 2015 г. 16:13
2719
5
Первоуральский суд готовится озвучить новый приговор Елене Казанко

Елена Казанко вновь на скамье подсудимых. На этот раз учредителя управляющей компании «Жилищный сервис» требуют наказать за то, что она брала с населения плату за отопление и горячую воду, а ресурсникам их не передавала. В этом случае сумма ущерба компании СТК составила более 10 миллионов рублей.

Подсудимая уже отбывает наказание в следственном изоляторе города Кировограда. Осенью прошлого года учредителя управляющей компании "Жилищный сервис" осудили за мошенничество в особо крупном размере. Обвинение настаивало на том, что организация Елены Казанко незаконно выставляла квитанции на жилфонде, который обслуживали другие компании.

Однако, в тот момент свою вину она не признала. Защита Елены Казанко предоставила доказательства - решения арбитражных судов и документы, подтверждающие то, что жители сами выбрали эту управляющую организацию.

В прошлом году суд приговорил Елену Казанко к трем годам заключения. По новому обвинению ей грозит до 10 лет лишения свободы. Только на этот раз свою вину подсудимая полностью признала. Так что может рассчитывать на смягчение наказания. Приговор прозвучит уже в понедельник.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Варикоза нет