Первоуральских ребят, отдыхающих в лагере «Заря», навестили родители. Видео

17 июня 2013 г. 17:12
3954
30
Первоуральских ребят, отдыхающих в лагере «Заря», навестили родители. Видео

15 июня в лагере «Заря» под Асбестом состоялся родительский день. Своих детей навестили более 40 первоуральцев. Специально для мам, пап, бабушек и дедушек ребята и воспитатели организовали концерт. Как подчеркивает Юрий Туруткин, директор лагеря — такое мероприятие проводится впервые.

Напомним, что в этом году асбестовский лагерь предложил на 380 тыс. рублей меньше за те же условия летнего отдыха, что и Гагаринский. Поэтому он выиграл муниципальный конкурс на оздоровление, и в первую смену 250 юных первоуральцев отправились в «Зарю». Для сравнения — полная стоимость путевки под Асбест составляет 12 871 рубль, в Гагаринский — 19 500 р.

На базе лагеря есть все, что нужно — жилые корпуса, медпункт, столовая, клуб и площадка для спортивных игр. Отдельно — пункт охраны, т.к. соблюдаются особые меры безопасности.

Сегодня в «Заре» отдыхает 639 детей из Екатеринбурга, Сухого Лога, Асбеста, Сысерти, Богдановича, Камышлова, Первоуральска и поселков Свердловской области. Здесь ребята разных возрастов — от 6,5 до 17 лет. Некоторые приезжают сюда уже третий и даже четвертый раз.

Кормят хорошо - 5 раз в день, при этом постоянно дают разные фрукты.

В каждом отряде 38 человек, за которыми закреплен воспитатель и трое вожатых. Расписание дня очень насыщенное — игры, конкурсы, а также эстафеты, футбол, волейбол, а вечером — дискотека. Есть даже пейнтбол и караоке.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Варикоза нет