Первоуральское общество защиты животных ищет хозяев для своих питомцев

16 марта 2016 г. 17:40
1366
0
Первоуральское общество защиты животных ищет хозяев для своих питомцев

Эту собаку в приюте в прямом смысле носят на руках. Шерри появилась тут еще щенком. Для нее быстро нашли хозяев. Но когда волонтеры приехали проверить, как собака приживается в новом доме, обнаружили, что она не может встать. Хозяева заявили - Шерри попала под машину. Люди не стали о ней заботиться.

«У нее одна лапа сломана, у другой вывих, она не может ходить, ходит в подгузник в туалет», - рассказывает волонтёр Милана Шамшуро.

В городском Обществе защиты животных решили во что бы то ни стало выходить собаку. Врачи уже дали благоприятный прогноз - Шерри сможет встать. Но для этого потребуется немало сил, времени и денег. Но есть и такие случаи, которые кажутся чудом. Например, история пса по кличке Доминошка. Он угодил под грузовик и не получил ни царапины.

Волонтеры хотят найти прежнего хозяина Доминошки. Новым владельцам он вряд ли быстро начнет доверять. У сотрудников Приюта есть надежда, что откликнется и хозяин другого животного. Накануне эту молодую собаку нашли на площади Победы. Пока ей не дают клички - волонтеры думают, что она здесь долго не задержится и вернётся домой.

Сейчас в приюте живут больше 130 питомцев. Чтобы всех прокормить, нужно солидное финансирование. Только на завтрак животным приходится варить порядка 80 литров каши. Это без учета того, что съедают щенки. Немало требуется и медикаментов для животных. Так что зоозащитники готовы принять любую помощь от неравнодушных горожан.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Варикоза нет