Первоуральцам предлагают стать опекунами животных городского зоопарка

6 апреля 2016 г. 18:19
2831
55
Первоуральцам предлагают стать опекунами животных городского зоопарка

Стать опекуном и помочь любимому животному. Первоуральский мини-зоопарк запустил благотворительный проект.

Лисички, волки и зайчики. Енот и верблюд - выбирай, кто больше нравится. Стать опекуном любого обитателя первоуральского мини-зоопарка может каждый желающий. По условиям проекта, его участник вносит любую сумму на содержание питомца. Кто сколько может - лишь бы не быть равнодушным.

Сейчас под опекой находится только бурый медведь по кличке Балу. О нем заботится одна из политических партий. На ее деньги недавно отремонтировали вольер для медведя. Теперь в его клетке есть все, что нужно для жизни. Но посетители зоопарка отмечают, что и другие животные содержатся в хороших условиях.

Акция по поиску опекунов для животных проводится в первоуральским мини-зоопарке не впервые. Так пару лет назад в ней участвовала редакция газеты "Городские вести". Тогда коллектив взял на частичное содержание сурка по кличке Шума.

Всю необходимую информацию о проекте можно получить на сайте городского парка в разделе "Стань опекуном". Для участия необходимо заполнить специальную онлайн-форму и выбрать подопечного.

© Интерра ТВ

Муз разбор
Гиппократ