Первоуральцу нужна помощь

26 мая 2017 г. 14:59
1316
1
Первоуральцу нужна помощь

17-летнему первоуральцу требуется помощь. У Игоря Турышева сразу несколько серьезных заболеваний. Особенно страдают руки и ноги - их крайне трудно разогнуть.

До 12 лет Игорь развивался как обычный ребенок. Но в подростковом возрасте произошла перестройка организма. Врачи сказали маме - проблемы в генах. И сейчас у первоуральца и эпилепсия, и спастический тетрапарез, и органическое поражение головного мозга. Игорю уже 17, близится очередной возрастной рубеж. И это пугает родственников, ведь организм вновь будет перестраиваться.

И хотя болезнь прогрессирует, мама Игоря не теряет надежды. В феврале всем миром собирали средства на специальное питание. И на сегодня эта проблема пока решена - у Игоря стабильный вес. Но сейчас снова нужна помощь. Требуются средства на приспособления для фиксации ног.

Недавно первоуральцу прооперировали правую ногу. Чтобы кости сохранили правильное строение и нужны туторы. На их покупку нужно 20 тысяч рублей. Семье Игоря такая сумма не по силам. Желающие помочь могут связаться с Екатериной Оруджевой. Номер её телефона и банковской карты указаны на экране.

Телефон: 8 950 19 27 436
Номер карты Сбербанка: 4276 8801 1131 0276

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Вентиляция
Евродент Экран1