Первоуральцы готовятся к международному легкоатлетическому марафону Европа-Азия

31 июля 2015 г. 19:00
1022
2
Первоуральцы готовятся к международному легкоатлетическому марафону Европа-Азия

1 августа в Свердловской области стартует международный марафон Европа-Азия. Заявки на участие в нем уже подали несколько тысяч человек. Среди них есть и первоуральцы.

Почти каждый день Игорь Захарченко бегает. Этот вид спорта стал для него стилем жизни, ведь за шесть лет он пробежал уже сотни километров дорог и бездорожья. Сейчас он планирует преодолеть трассу международного забега Европа-Азия, который стартует из Екатеринбурга. Мужчину радует то, что маршрут проходит через мегаполис, НУ ГОРОД ЭТО показать массам, что чем можно заниматься, есть люди которые занимаются здоровым образом жизни, которые бегают, я считаю что массы должны это видеть и вот когда бежит толпа, это волна адреналина захватывает всех, хочется бежать в ЭТОЙ ТОЛПЕ))

Результат для Игоря важен, но главное, это борьба с собой и преодоление себя, говорит спортсмен. И его поддерживают другие первоуральцы. Легкоатлет и учитель физкультуры Иван Кузнецов тоже собирается вместе со своими учениками ступить на стартовую линию. Но у них особая дистанция - полумарафон - длиною в 21 километр.
Те, кто помладше, не отстают, правда путь до финиша предстоит им ещё короче – 4 километра.
Последняя подготовка и мышцам нужно отдохнуть, чтобы 1 числа быть всем вместе не только на старте, но и на финише.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Варикоза нет