Первоуральцы обратились к Путину

7 июня 2018 г. 18:18
4342
30
Первоуральцы обратились к Путину

Прямая линия. Сегодня президент Владимир Путин отвечал на вопросы россиян в прямом эфире. Формат этой линии отличается - в этом году гостей не приглашали в студию, вопросы люди адресовали по телефону и по интернету. Их принимали и озвучивали волонтеры. При этом отвечал не только президент, но и губернаторы и министры, которых выводили на прямую связь со студией. К началу эфира было принято около 2 миллионов вопросов.

В этом году записали обращение и первоуральцы - общественники из фонда "Строганофф". Они просили президента обратить внимание на разрушающиеся объекты культурного наследия в поселке Билимбай.

Было и еще одно коллективное обращение от тех, кто купил участки через аукцион в этом же поселке. Земли, предоставленные администрацией, оказались территорией федеральных лесов. Люди уже несколько лет добиваются решения проблемы и ждут применения закона о лесной амнистии. Но чиновники бездействуют. Напомним, в прошлом году прямая линия с президентом длилась 4 часа, за это время было задано 73 вопроса. Ни одного обращения из Свердловской области в эфире не прозвучало.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Корпорация РА
Продакшн
Евродент Экран1