Первоуральцы оценили реконструкцию улицы Ленина

20 июля 2016 г. 19:04
2677
20
Первоуральцы оценили реконструкцию улицы Ленина

Ремонт продолжается, но первые оценки уже есть. В Первоуральске реконструируют одну из главных улиц - Ленина. Частично ее уже благоустроили – здесь уложили первый слой асфальта, заменили инженерные коммуникации, заканчивают установку бордюрного камня. В планах у рабочих – реконструкция тротуаров и укладка второго слоя дорожного полотна.

Новую дорогу уже протестировали водители и инвалид-колясочник. Павел Поповиченко говорит – он несколько месяцев ждал этого момента. Раньше он не мог проехать к магазинам – передвижению на инвалидной коляске мешали ямы. Теперь можно ездить свободно.

По информации местных властей, реконструкция улицы Ленина обойдется в 66 миллионов рублей. Но не все таким дорогим благоустройством довольны. У здания, где находится автомагазин, раньше было три въезда. После установки бордюров оставили только один. И те, кто приезжает сюда по делам, жалуются, что парковаться стало неудобно – машин слишком много, развернуться сложно. Особенно приходится опасаться маневров с большегрузами.

Зимой будет еще сложнее, говорят автомобилисты. Сугробы и наледь усугубят дорожную ситуацию, и избегать опасных моментов будет труднее. Водители надеются - автоинспекторы не оставят этот участок без внимания. И вместе с ровной дорогой здесь появятся и удобные подъездные пути.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Продакшн
Варикоза нет