Первоуральцы требуют огородить детскую площадку высоким забором

20 июня 2016 г. 17:22
2493
8
Первоуральцы требуют огородить детскую площадку высоким забором

Жители двора, где чуть не сбили двух детей, требуют поставить высокое ограждение возле детской площадки.

В Первоуральске детская площадка стала трассой для катания на мопеде. По словам местных жителей, сюда заехал 13-летний подросток. Его страсть к управлению мопедом навела страх на родителей – двое детей едва не угодили под колеса.

По данным ГИБДД, дорожной аварии как таковой не было. Тем временем, нарушителя вычислили. Он во всем признался и сказал, что у мопеда заклинило газ. Поэтому испугался и не смог вовремя остановиться. Теперь родителей лихача ждет штраф. Мопед у подростка забрали на штрафстоянку.

А жители этого двора хотят, чтобы больше такая история здесь не повторилась. Они намерены добиться от коммунальщиков, чтобы у площадки сделали высокое ограждение. В управляющей компании пояснили - площадка благоустроена по федеральной программе и находится на балансе муниципалитета.

«Мы, со своей стороны, готовы направить от имени собственников запрос в администрацию о дополнительной экспертизе безопасности данной площадки. А также, если собственники примут решение, то потратить средства на установку дополнительных ограждений» - заявил заместитель директора управляющей компании «Даниловское» Александр Борисов.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Интерра Онлайн
Варикоза нет