Пятилетнему Вите срочно требуется помощь!

5 октября 2015 г. 18:38
7754
16
Пятилетнему Вите срочно требуется помощь!

Пятилетнему Вите срочно требуется помощь! Юный первоуралец пострадал в ДТП. В результате дорожной аварии папа Вити погиб, а мальчик получил перелом позвоночника.

Трагедия произошла в минувшие выходные на 320 километре автодороги Пермь-Екатеринбург. По предварительной версии, 23- летний молодой человек на Audi TT ехал со стороны Екатеринбурга, превысил скорость, машина выехала на встречную полосу и врезалась в автомобиль «Suzuki», где и находился маленький Витя. Вместе с папой они возвращались домой из деревни. В итоге 26-летний Денис Дьяков погиб на месте, а его сын оказался в детской больнице в Екатеринбурге.

Предполагаемый виновник аварии остался жив. Но тоже получил серьёзные травмы - переломы обеих ног. Известно, что в этом году молодой человек уже 19 раз привлекался за нарушение правил дорожного движения.

Сейчас с Витей находится бабушка. А мама занимается похоронами мужа и ищет деньги, чтобы оплатить дорогостоящее лечение. По словам родственников, каждый день в больнице обходится в сумму около 5 тысяч рублей. Кроме того, вдове придётся самой выплачивать и кредит за разбитую машину.

Едва ли такую сумму можно осилить при зарплате социального работника, говорят родственники. Они помогают, как могут. Но без посторонней поддержки не обойтись. В социальных сетях они опубликовали просьбу о помощи.

Все те, кто желает помочь маленькому Вите и его маме, могут перечислить деньги на карту «Сбербанка» (карта оформлена на бабушку Вити Татьяну Леонидовну) № 639002169064929918.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Евродент Экран1