По Первоуральску гуляла лиса

14 января 2019 г. 15:01
1315
9
По Первоуральску гуляла лиса

Дикого зверя первоуральцы заметили в районе проспекта Ильича - улицы Емлина в субботу ночью. В районе здания налоговой инспекции бегала лисица. Несколько очевидцев даже успели сделать фотографии лесной гостьи и снять видео. По словам одного из авторов любительских кадров, было около часа ночи, он ехал на машине по проспекту Ильича, а лиса прямо перед ним перебежала дорогу. Как рассказал мужчина, зверь выглядел испуганным, близко к себе не подпускал, перебежав несколько раз туда и обратно проезжую часть, лисица прыгнула в сугроб у обочины и направилась в лес.

В обсуждении фото- и видеокадров с лисой, размещённых в Vk.com, горожане предположили, что зверь сбежал из муниципального мини-зоопарка. Однако в пресс-службе администрации заверили, что в зоопарке все животные на месте.

Стоит отметить, что это не первый подобный случай, когда лисица разгуливает по улицам Первоуральска. В конце ноября прошлого года по набережной городского пруда тоже бегала лиса. Но тогда выяснилось, что животное домашнее, и просто сорвалось с поводка во время прогулки.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Евродент Экран1