Под Первоуральском стреляли. Видео

3 августа 2012 г. 23:01
1307
6
Под Первоуральском стреляли. Видео

Недалеко от поселка Хомутовка сегодня начались соревнования среди спецподразделений внутренних войск МВД России Уральского региона. Они продлятся еще шесть дней. Ребята приехали из частей, расположенных в Сведловской, Челябинской и Тюменской областях. Состав участников разнился. Большая часть людей из контрактных войск и лишь 20% — срочники, основной возраст участников 23-24 года. Победитель будет выявляться по итогам прохождения 20 дисциплин, а трое лучших поедут на федеральные соревнования.

Офицеры особо подчеркивали, что не стоит указывать фамилии снайперов, т.к. многие из них принимали активное участие в антитеррористических операциях. Всего соревновалось около 70 парней.

Руководители соревнований устроили для журналистов небольшой квест под названием «попробуй найди снайпера». По легенде человек должен был спрятаться не дальше чем за 50 метров от места, на котором находились операторы видеокамер. Закамуфлированного бойца предлагалось найти с помощью оптики (кстати, в российской армии существует всего около 30 разновидностей камуфляжа, - ред.). Все пытались смотреть вдаль, однако человек с винтовкой был совсем рядом и его никто не смог заметить.

По окончании мероприятия военные разрешили всем желающим журналистам попробовать себя в роли снайпера и пострелять по мишени из СВД.

RU">RU" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true">

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
Евродент Экран1