Подростки освоили азы военного дела

19 августа 2016 г. 16:35
1605
1
Подростки освоили азы военного дела

Инструктор объясняет, как обращаться с альпинистским снаряжением. На собственном примере показывает, как осуществляется спуск. Следующими к обрыву подходят курсанты - первыми спускаются самые смелые.

В итоге спускаются все двенадцать участников оборонно-спортивных курсов "Малахит". Альпинистская подготовка входит в программу пятидневного интенсива, которую мальчишки осваивают по собственному желанию. За несколько дней их научат премудростям военного дела.

Огневая и тактическая подготовки проходят на местности. Условия для курсантов постарались создать максимально приближенные к реальным.

Ко всему нужно привыкать, говорят инструкторы, а пяти дней занятий для этого мало. Но чтобы получить азы военного дела, вполне достаточно. Всего организаторы оборонно-спортивных курсов планируют провести четыре таких пятидневных интенсивов. Следующие занятия начнутся уже 22 августа. Они бесплатные, и на них принимают юношей в возрасте от 14 до 16 лет. Оргсобрание состоится в воскресенье, 21 августа, в 12.00 в ПКиО. Все желающие записать своего ребенка на недельный оборонно-спортивный курс могут обращаться по телефону: 8 922 202 79 17.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Сорока
Варикоза нет