Подвел итоги своей работы. Глава Первоуральска отчитался перед депутатами городской Думы

26 марта 2015 г. 20:06
1833
8
Подвел итоги своей работы. Глава Первоуральска отчитался перед депутатами городской Думы

Глава Первоуральска Николай Козлов уверен - он выкладывается на все 100 - участвует в заседаниях Думы, появляется на массовых мероприятиях и принимает горожан. В этом году аудиенции главы удостоились 93 человека. То есть, как подсчитали депутаты, Николай Козлов выслушивал по 7 горожан в месяц.

Судя по докладу, под руководством Николая Козлова городская Дума выполнила и даже перевыполнила план - рассмотрела в 3 раза больше вопросов, чем было запланировано. Да и работу своей фракции в думе он характеризует как исключительно продуктивную.

В ходе отчёта Николай Козлов отметил своей вклад не только в работе Думы, но и в призывной комиссии. Он заверил - в прошлом году военкомат четко выполнил план по весеннему призыву: «В плане, который спускало министерство обороны, значилось 145 призывников. План мы выполнили. По осеннему призыву план был 93 призывника. План мы также выполнили».

Но своим самым главным достижением на посту главы города Николай Козлов считает консенсус. Он уверен - местная власть наладила диалог и с областными чиновниками, и с крупными предприятиями, и с населением. «У нас нет конфронтации. И я считаю, и вы, наверное, тоже обратили внимание, что общество успокоилось. Оно поняло, что к власти пришли нормальные люди, с которыми можно договариваться», - сообщил Н.Козлов.

Глава города полчаса зачитывал свой отчёт и столько же отвечал на вопросы депутатов. Однако, он так и не коснулся темы исполнения указов президента, реализации социальных программ и решения проблем в сфере ЖКХ. Зато в конце выступления подвел итог - Первоуральску не хватает средств. «Катастрофически не хватает денег. При бюджете 3 миллиарда рублей нам нужно еще три миллиарда, чтобы мы строили дороги, садики, занимались газификацией. Минимум 6 миллиардов», - подытожил Николай Козлов.

Против того, чтобы принять отчёт главы Николая Козлова, голосовали только члены фракции "Яблоко". Но тем не менее большинством голосов депутаты отчёт одобрили.

© Интерра ТВ

Муз разбор
Гиппократ