Погоня со стрельбой в Первоуральске: подробности громкого задержания

19 августа 2015 г. 17:21
2836
12
Погоня со стрельбой в Первоуральске: подробности громкого задержания

30-летний житель деревни Перескачка рассказал полицейским, что приехал в Первоуральск погулять. Изрядно выпил, заметил на улице открытую машину ВАЗ 2107.

За руль чужой машины мужчина сел, выпив перед этим изрядное количество спиртного. При этом, видимо, забыв, что три года назад его лишили прав за вождение в нетрезвом виде. Но и в этот раз горе-угонщика постигла неудача. На перекресте Трубников-Гагарина пьяного лихача заметили сотрудники ГИБДД. Почему по их требованию он не остановился, нарушитель и сам не знает. Автоинспекторам пришлось начать погоню.

После того, как участники погони промчались по городу, они выехал на пермскую трассу. В это время угонщик нередко пересекал двойную сплошную. Поэтому полицейским пришлось открыть огонь. Инспектор Тарас Добряк несколько раз просил нарушителя остановиться, а потом начал стрелять – сначала в воздух, затем – по колесам автомобиля.

Но лихач прибавил газу. В итоге "семерка" съехала на обочину и перевернулась 4 раза. Угонщик не пострадал. Его сразу же задержали. Сейчас мужчина находится в следственном изоляторе. Заведено уголовное дело. Жителю Перескачки грозит немалый срок. Ведь он не только пьяным угнал автомобиль, но и еще успел нарушить несколько правил дорожного движения. Сейчас мужчину проверяют на причастность к другим преступлениям.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
Евродент Экран1