Поиски пропавшей девочки, ДТП с пьяным подростком и трагедия на Первомайском переезде: хроника субботних происшествий. Видео

20 января 2014 г. 18:03
5409
16
Поиски пропавшей девочки, ДТП с пьяным подростком и трагедия на Первомайском переезде: хроника субботних происшествий. Видео

В минувшую субботу в Первоуральске произошло три ЧП к ряду. На Первомайском переезде 30-летний мужчина совершил самоубийство. По данным полиции на транспорте, он специально прошел за ограждения, дождался поезда и бросился под колеса. Детали происшествия сейчас выясняет следственный отдел на транспорте.

Чуть позже тем же вечером под машину на проспекте Космонавтов угодил нетрезвый подросток. По информации ГИБДД, молодой человек перебегал дорогу на красный свет. Водитель сбившей его иномарки ехал с небольшой скоростью, но тем не менее столкновения избежать не сумел. Сейчас пешеход на больничной койке с переломом плеча. Кроме того, ему ещё грозит административная ответственность – штраф в 1000 рублей за переход улицы на красный сигнал светофора, и плюс наказание за распитие спиртных напитков - от 500 до 1500 тысяч рублей.

А в 10 вечера в ту же субботу в полицию обратилась встревоженная женщина - потерялась её 12-летняя дочь. Вместе с тремя подругами она отправилась гулять в городской парк и домой не вернулась. Полицейские организовали на улицах города масштабные поисковые мероприятия, в ходе которых проверяли дворы, подъезды, подвалы, а также весь транспорт на дорогах. Через несколько часов девочку нашли и передали родителям, никаких противоправных действии в отношении подростка совершено не было. Выяснилось, что после прогулки девочки собрались домой в Талицу и, не дождавшись автобуса, поймали попутку. Трёх подруг водитель развез по домам, а вот четвертая из машины выходить не стала - решила покататься. К счастью, все закончилось благополучно – и родители, и сама девочка отделались легким испугом.

UU2jgOJ-qd5X-QrSIl1GplQA&feature=c4-overview

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Варикоза нет