Пока всё нормально, но непонятно, где остановки автобусов

23 апреля 2021 г. 15:00
3361
13
Пока всё нормально, но непонятно, где остановки автобусов

Первоуральцы высказывают первые мнения по поводу начавшейся реконструкции проспекта Ильича. Непривычная схема движения по центру города для кого-то оказалась понятной и не представляющей никаких проблем, а для кого-то - причиной опоздания на работу. Напомним, сегодня был перекрыт проспект Ильича и введена в действие схема объезда. Утром на площади транспортные потоки регулировали инспекторы ДПС.

Между тем, в редакцию "Интерра ТВ" жалобы поступают, например, от горожан, которые пользуются общественным транспортом. Люди не понимают - где теперь остановки, которые были у школы №32 и у ТЦ "Меридиан".

"Утром на площади Победы нельзя было высаживаться, а уже днём автобус там останавливался", - рассказывают первоуральцы.

Дискомфортно, кстати, и пешеходам, поскольку подходные пути к "зебре", например, на перекрёстке Чкалова-проспект Ильича перекопаны.

Пока готовился материал, стало известно, что остановка, которая была у школы №32, временно будет у магазина "Связной" по адресу проспект Ильича, 4. Там уже установили скамейку. Альтернативы остановке у ТЦ "Меридиан" не предусмотрено, то есть, следующей после площади Победы будет остановка "Рынок".

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Варикоза нет