Покатались. Трое мужчин угнали «семерку» в п. Новоуткинск. Видео

17 апреля 2014 г. 18:36
1642
3
Покатались. Трое мужчин угнали «семерку» в п. Новоуткинск. Видео

В понедельник житель Новоуткинска заявил об угоне машины, ВАЗ 2107 исчез из двора его дома.

Сотрудники полиции задержали троих подозреваемых. Все они были ранее судимы. Накануне они гостили у приятеля в поселке Кузино. Один из них очень бурно выяснял отношения с любимой женщиной, из-за чего вся компания оказалась в местном пункте полиции. Когда всех отпустили, товарищи захотели вернуться в Первоуральск. Но общественный транспорт, как назло перестал ходить.

Каким-то чудом они добрались до соседнего поселка Новоуткинска. Тут как раз и подвернулась та самая «семерка». Двое задержанных завели машину, соединив провода и поехали в Первоуральск.
Под утро до города они все-таки добрались. Бросили машину, прихватив с собой магнитолу и аккумулятор и сразу же поспешили к одному из приятелей продолжать банкет. Тут их и нашли оперативники.

Оказалось, приятели неоднократно совершали кражи в садовых домиках в районе Тубдиспансера – они похищали бытовую технику, электроинструменты и соленья.

Кроме того, в квартире у одного из них нашли аккумуляторы от большегрузов. На досуге мужчины еще и грабили дальнобойщиков.
Теперь им грозит до 7 лет лишения свободы за угон по предварительному сговору. Плюс штраф и до шести лет лишения свободы за кражи. В общем, светит им немало. Вот только, кажется, тюрьма их уже не исправит.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Евродент Экран1