Полиция Первоуральска объявила вознаграждение за помощь в поимке женщины, убившей своего новорожденного ребенка. Видео

15 мая 2014 г. 20:36
1898
10
Полиция Первоуральска объявила вознаграждение за помощь в поимке женщины, убившей своего новорожденного ребенка. Видео

Случай, когда в Первоуральске на пустыре нашли труп младенца, всколыхнул общественность. Полиция бросила все силы на раскрытие этого страшного преступления. Напомним, тело новорожденного было найдено на пустыре возле дома 5Б по улице Береговой, там же прохожие нашли халат и простынь. Предположительно, эти вещи принадлежали матери, которая, в буквальном смысле, выбросила ребенка, завернутого в полиэтиленовый пакет. Мать до сих пор не нашли, а за помощь в раскрытии преступления полиция объявила солидное вознаграждение.

К сожалению, подобные страшные находки в Первоуральске происходят не так редко. Буквально за две недели до этого случая в микрорайоне Хромпик был найден труп младенца. Эксперты предполагают, что от него избавились прошлой зимой. А в 2007 году на заводе ТБО при переработке мусора также было найдено тело ребенка, однако, вскоре с помощью неравнодушных горожан это преступление было раскрыто.

Совершая такой страшный поступок, женщины находят себе оправдания, ссылаясь на проблемы с деньгами, в семье, с мужчиной или родителями, нежелательную беременность или послеродовую депрессию. Хотя зачастую женщине просто требуется психологическая поддержка, после которой, мамы, переживая даже самые сложные проблемы, не решаются на подобное страшное и противоестественное действие.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Тангун
Продакшн
Гиппократ