Посмотреть и покататься верхом приглашает конно-спортивный клуб "Алькор-хорс"

12 января 2015 г. 19:34
2598
2
Посмотреть и покататься верхом приглашает конно-спортивный клуб "Алькор-хорс"

Это Санта-Клаус ездит на оленях, а русский волшебник предпочитает лошадей. Прокатиться с Дедом Морозом хочет каждый ребенок. И даже взрослые садятся в сказочные сани. Любителям более активного отдыха в конно-спортивном клубе предлагают другое развлечение - прогулку верхом на лошади. Сюда приезжают те, кто неравнодушен к животным. А вот у Полины Логун любовь к лошадям настолько сильная, что она уже не представляет своей жизни без них. Девушка восемь лет занимается конным спортом. Говорит, что это не самое простое занятие. Лошади требуют много внимания к себе.

Профессионалы о повадках лошадей знают все. А вот, что касается новичков, то им без помощи инструктора не обойтись. Он расскажет, как правильно вести себя с животным.

Те, кому королевский спорт не по силам, могут просто прогуляться по территории клуба и посмотреть, лошадей каких пород здесь содержат. Например, фризская кобыла Ева для Свердловской области редкость. Стоит немало. Но это уже для ценителей. А для большинства посетителей клуба порода и цена не сильно важны. Прокатиться всей семьей на лошадях можно в клубе "Алькор-хорс". Находится он в 20 км от Екатеринбурга по Ново-Московскому тракту, рядом с остановкой "Чусоводстрой".

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
Евродент Экран1