Потомственный полицейский. О династии Камзоловых

11 августа 2016 г. 17:46
1189
0
Потомственный полицейский. О династии Камзоловых

Потомственный полицейский. Инспектор патрульно-постовой службы Первоуральска Евгений Камзолов следит за порядком в городе. Борьба с нарушителями у него в крови - отец прослужил в полиции 20 лет. В честь предстоящей годовщины подразделения ППСП – сюжет о династии Камзоловых.

Евгений Камзолов пришел в полицию в 2001 году. Сначала охранял общественные объекты. Потом перешел в ГИБДД, но роту, в которой работал Евгений, расформировали. Тогда полицейский перевелся в патрульно-постовую службу и трудится здесь уже год. Охранять покой горожан ему нравится. Правда, ежедневно приходится сталкиваться с разными ситуациями, в том числе усмирять пьяных дебоширов.

Свободное же от работы время Евгений старается проводить с семьей - супругой и детьми. Летом они катаются на велосипедах, а зимой на горных лыжах.

Евгений - не единственный в семье, кто решил связать свою жизнь с полицией. Мужчина пошел по стопам отца. Виктор Камзолов проработал в патрульно-постовой службе больше 20 лет.

Сейчас Виктор Камзолов уже на пенсии. Выйти на нее пришлось из-за травмы. Он получил ее, когда после рабочей смены закрыл собой людей от летящего в них мотоциклиста. Но и на пенсии мужчина не сидит дома - работает в охране. Увлекается рыбалкой и любит проводить время в деревне. Внук Виктора Камзолова - Тимофей гордится своим дедом и отцом. Но полицейским быть не хочет, пока мечтает стать летчиком.

В этой семье есть на кого равняться. И даже если младшие Камзоловы не продолжат полицейскую династию, то уж точно вырастут порядочными людьми.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Евродент Экран1