Предлагают окна и балконы от завода

1 декабря 2020 г. 16:26
2487
4
Предлагают окна и балконы от завода

Очередные дельцы беспокоят первоуральцев "выгодными предложениями" и обещаниями. На одном из интернет-ресурсов появилась информация - по квартирам дома №73 на улице Ватутина ходит группа молодых людей, которые представляются "сотрудниками завода" и предлагают жильцам установить пластиковые окна или отремонтировать балконы. Такой "обход", по словам автора поста, похож на то, как было в Талице перед появлением ЭСПК и связан со строительством нового сталеплавильного цеха на территории Старотрубного завода.

Как рассказали сами жители дома на Ватутина,73, к ним действительно приходили молодые люди. Но предлагали они не бесплатные окна, а выгодную сделку по установке пластиковых окон, фурнитуры а также ремонт балконов. К слову, предлагали и жителям соседнего дома - №75 по Ватутина. По словам одной из местных жительниц, в квартиры к людям стучатся чуть ли не ежедневно - то с предложением установить газовый счётчик, то посмотреть приборы учёта на воду.

И всё же на Новотрубном заводе прокомментировали ситуацию (в ответ на информационный запрос издания SHAYTANKA.RU ):

«Первоуральский новотрубный завод не имеет отношения к лицам, предлагающим замену пластиковых окон и балконных блоков жителям города, а также не давал полномочия на совершение данных действий от имени предприятия третьим лицам. Компания призывает граждан не терять бдительность - при поступлении подобных предложений тщательно проверять услышанную информацию.

Тем, кто стал свидетелем подобного рода происшествия, просьба незамедлительно сообщать об этом по телефону горячей линии: 8 (800) 234 59-11.

Предприятие намерено обратиться в правоохранительные органы с просьбой провести проверку по указанным фактам, которые могут быть расценены как мошенничество».

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
СТ Практик