Предложение от первоуральских единороссов «решить все проблемы» стоило бизнесмену 3 млн рублей. Видео

16 июня 2013 г. 20:38
7473
48
Предложение от первоуральских единороссов «решить все проблемы» стоило бизнесмену 3 млн рублей. Видео

Проблемы предпринимателей из фирмы "Свердловэнергоремонт" посоветовали решить большие люди из «Единой России» через некоего Максима Немытова. Позже выяснилось, что Немытов является помощником депутата первоуральской городской думы Эдуарда Вольхина. А началось всё с того, что бизнесмену Рустаму Тимансу весной этого года те самые большие люди назначили встречу с помощником главного федерального инспектора по Свердловской области Станиславом Баженовым. Затем была достигнута договоренность и с силовыми структурами.

Максим Немытов, якобы представляя интересы уральского полпреда, пообещал бизнесменам решить все проблемы с администрацией Первоуральска, налоговыми структурами и другими контролирующими органами.

Как рассказывают предприниматели, они с самого начала засомневались в профессиональных способностях Максима Немытова. Но решающим стало слово председателя первоуральской городской думы.

Заключив договоры на оказание финансово-юридических услуг, Максим Немытов - через подставную фирму - перечислил деньги и сразу их обналичил.

Спустя некоторое время наш герой купил автомобиль Mercedes-Benz C200, новый, из салона. К слову, сам Максим Немытов достаточно примечательная личность. Проходил по делу о мошенничестве, несколько раз попадался сотрудникам ГИБДД, будучи за рулем в алкогольном опьянении. Сбегал из под административного ареста.

Отметим, что на сегодня деньги предпринимателю не вернули, и он 10 июня обратился в полицию с требованием привлечь Немытова к ответственности за присвоение денежных средств. Можно предположить, что ООО «Свердловэнергоремонт», понесшее в этой истории убыток в размере около 3 миллионов рублей, стало не единственной жертвой «решал» от «Единой России».

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
Евродент Экран1