Предприятия, обслуживающие ОАО «ПНТЗ», перестали платить в пенсионный фонд. Видео

5 апреля 2013 г. 11:01
4691
64
Предприятия, обслуживающие ОАО «ПНТЗ», перестали платить в пенсионный фонд. Видео

На прошедшем вчера аппаратном совещании в здании городской администрации начальник управления пенсионного фонда г. Первоуральска Николай Козлитин заявил, что по итогам первого квартала 2013 года произошло снижение поступления страховых взносов от предприятий. Негативная тенденция заключается в том, что это как раз те предприятия, которые всегда платили, однако в последнее время перестали перечислять деньги. В компаниях уверяют, что это связано с тем, что ОАО «ПНТЗ» перестало перечислять деньги за выполненные работы.

Так ООО СМУ «Востокметаллургмонтаж», основным клиентом которого является Новотрубный завод, перестал перечислять деньги в пенсионный фонд в конце 2011 года, а задолженность на сегодняшний день насчитывает порядка 50 миллионов рублей.

По словам генерального директора «Востокметаллургмонтаж» Василия Власюка, дебиторская задолженность перед его предприятием составляет порядка 170 миллиона рублей, а ОАО «ПНТЗ» самый крупный неплательщик. Однако, как заверил нас Василий Петрович, на этой неделе была достигнута договоренность с новотрубниками, и составлен график погашения задолженности.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
Варикоза нет