«Прямая линия» с Владимиром Путиным. Какие вопросы президенту готовят свердловчане

15 апреля 2015 г. 20:15
1798
45
«Прямая линия» с Владимиром Путиным. Какие вопросы президенту готовят свердловчане

В четверг, 16 апреля, будет организована ставшая уже традиционной «прямая линия» с Владимиром Путиным. В прямом эфире федеральных телеканалов президент будет отвечать на вопросы россиян.

В этом году, как передают информагентства, call-центр, принимающий вопросы для прямой линии, начал работу 9 апреля. В минуту сюда поступает три тысячи обращений.

На данный момент в топе - тема экономического кризиса и роста цен на продукты. Кроме того, судя по информации на официальном сайте «Прямой линии», популярностью у россиян пользуются вопросы про ипотеку, материнский капитал и пенсионную реформу. Многих беспокоит ситуация в Хакасии.

В прошлом году на горячую линию поступило порядка двух миллионов обращений. Больше всего обращений было по поводу проблем в сфере ЖКХ. В итоге в прямом эфире президент ответил на 81 вопрос.

Прямая линия с Владимиром Путиным начнется завтра в 12.00 по московскому времени. У тех, кто все-таки хочет задать свой вопрос президенту, еще есть шанс успеть. Звонки принимаются до конца программы. Свой вопрос можно задать по телефону или оставить на сайте. Но в эфире прозвучат только самые интересные из них.

© Интерра ТВ

Мебель студия
Продакшн
Гиппократ