Пришла весна – потекли крыши

28 марта 2016 г. 18:12
2433
30
Пришла весна – потекли крыши

Разводы на стенах, отвалившиеся обои на кухне и в туалете. Все это последствия недавнего потопа, который произошел в квартире Владимира Ульянова. Беда пришла вместе с таянием снега на крыше, которая, по словам мужчины, уже давно требует капитального ремонта.

«Дому 67 лет, здесь никто ничего не делал. Было даже выездное заседание суда. Судья сказала, что состояние крыши удовлетворительное», - рассказывает житель дома №27 по улице Ватутина Владимир Ульянов.

О своей проблеме Владимир сообщил в управляющую компанию. Ее сотрудники на вызов отреагировали и снег с крыши скинули. Но этого мало, считает первоуралец. Он уверен, что когда начнутся дожди, вода опять потечет к нему в квартиру. Поэтому необходим срочный ремонт кровли.

«Ремонта крыши не делалось очень давно, текущего. Предыдущие управляющие компании, по-видимому, этим не занимались. Ремонт кровли этого дома включен в план работы. Вот сейчас подсохнет и будем смотреть, что делать», - поясняет начальник участка управляющей компании Наталия Малеева.

Владимир Ульянов искренне надеется, что с крышей все-таки что-то решат. В противном случае, говорит, будет обращаться в надзорные органы.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Сорока
Варикоза нет