Проблема глубиной в полметра. Жителей дома № 25а на Вайнера беспокоит огромная лужа. Видео

15 апреля 2014 г. 18:28
1915
13
Проблема глубиной в полметра. Жителей дома № 25а на Вайнера  беспокоит огромная лужа. Видео

Во дворе дома на Вайнера, 25-а каждую весну одна и та же картина - маленькое озеро воды. Из подъезда нельзя выйти, чтоб не замочить ноги. Нужно искать обход – как шутят жители, пробираться «козьими тропами».

Машины здесь буквально плывут. У кого-то вода доходит до двери. Те, у кого посадка ниже, вообще не рискуют – выезжают по пешеходной дорожке в соседний двор.

Глубина здесь, по самым скромным подсчетам, полметра. Под водой - старый люк. Пока не понятно, открыт он или нет. Как пояснили жители, он замерз, и пояснили, что нужно прочистить ливневую канализацию. Говорят, на прошлой неделе обращались в администрацию – просьбу зафиксировали, но никакого внятного ответа так и не дали.

В управляющей компании «Даниловское» эту проблему обсуждали на оперативном совещании. За эти люки отвечает МУП «Водоканал», соответственно, туда направили заявку на то, чтобы убрать лужу и почистить колодец. Однако вопрос о том, когда это сделают, остается открытым.

По словам специалиста управляющей компании, ливневую канализацию нужно менять. Да и это всего лишь один участок общей городской системы. Подобные лужи можно встретить на пр.Ильича, на ул.Чкалова и в других районах. Систему ливневой канализации нужно менять во всем городе. Однако в этом году обещали сделать только сравнительно небольшой участок центральной улицы.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Тангун
Муз разбор
Евродент Экран1