Прояснить историю с гибелью Александра Чекина должна судебно-медицинская экспертиза

17 марта 2016 г. 18:45
7895
16
Прояснить историю с гибелью Александра Чекина должна  судебно-медицинская экспертиза

Нашли пропавшего. Сегодня ночью волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт" из Екатеринбурга обнаружили в медгородке тело Александра Чекина. 72-летнего жителя Первоуральска нашли в районе бойлерной возле роддома.

Пенсионер пропал из хирургического отделения городской больницы 12 марта. Накануне ему сделали операцию и вырезали желчный пузырь. По предварительной версии, мужчина сам ушел из лечебного учреждения. Так заявили его соседи по палате. Поиски Александра Чекина велись пять дней.

Обнаружили пропавшего волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт". Сегодня утром родственникам сообщили - тело Александра Чекина нашли в районе бойлерной около роддома. Родные пожилого мужчины удивились. По их словам, тело могли подкинуть. В ходе поисков 14 марта семья Чекиных уже проверяла это место, но ничего не нашли. «Рядом сад коллективный, вот там вот. Там у меня все жена с дочерью обходили. Сначала шли там по дорогам, потом искали выход и вдоль забора ходили около роддома и терапии», - говорит сын погибшего Борис Чекин.

Сейчас слово за судебно-медицинской экспертизой. Специалист должен установить точное время и причину смерти. По предварительной информации, экспертиза пройдет завтра. Процедуру контролирует Следственный комитет.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
Варикоза нет