Проиграли всухую

1 декабря 2016 г. 17:41
1385
6
Проиграли всухую

Проиграли всухую. Два дня подряд первоуральцы проводят матчи по хоккею с мячом с хабаровской командой "СКА-Нефтяник". Первый матч закончился со счетом 7:0 в пользу хабаровчан. Повторная игра прошла накануне и для "Трубника" была непростой.

Спустя 20 минут после начала первого тайма, защитник хабаровской команды получил травму. Василия Грановского увезли на машине "скорой помощи". Каким образом хоккеист получил травму, неизвестно, мяч в этот момент был в другом месте. После госпитализации игрока к первому тайму добавляют еще четыре минуты. Игра продолжается, и счёт уже не в пользу первоуральцев. К перерыву в воротах "Трубника" уже пять мячей.

На сегодня команда "СКА-Нефтяник" возглавляет турнирную таблицу в группе Б, они не проиграли не один из десяти матчей этого сезона. Соперничать с ними "Уральскому трубнику" сложно, отмечают болельщики.

Во втором тайме болельщики "Трубника" надеялись хотя бы на один гол в ворота противника, но надежды не оправдываются. Игра оказывается игрой в одни ворота. И заканчивается со счётом 8:0 в пользу "СКА-Нефтяника".

Сейчас у всех участников Чемпионата России по хоккею с мячом, наконец, есть время на отдых. "Уральский трубник" следующий матч проведет в Хабаровске 15 декабря, с тем же "СКА- Нефтяником".

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Продакшн
Варикоза нет