Прокуратура Первоуральска обжаловала решение суда по резонансному ДТП

11 ноября 2014 г. 19:01
2792
6
Прокуратура Первоуральска обжаловала решение суда по резонансному ДТП

В ноябре прошло года на трассе Пермь-Екатеринбург большегруз столкнулся с машиной ВАЗ десятой модели. Погибло четверо молодых людей, ехавших в легковом автомобиле: двоюродные братья Николай и Сергей Филипповы, их друзья Сергей Белоусов и Александр Ярушин, все четверо уроженцы села Сыра Пермского края. В октябре предполагаемого виновника аварии, гражданина Украины Ивана Ткача, который был за рулем большегруза, оправдали.

Суд принял во внимание результаты автоэкспертизы, которая была проведена по инициативе стороны защиты. «Согласно проведенной авто-технической экспертизе, в действиях водителя Ткача не усматривается противоречий правилам дорожного движения применительно данного ДТП», - пояснила помощник председателя городского суда Евгения Волкова.

Однако сторона государственного обвинения, как и родственники погибших, с приговором не согласны. Как рассказал старший помощник прокурора г. Первоуральска Олег Манягин, надзорное ведомство уже обжаловало решение в областном суде. Сейчас назначается дата нового судебного разбирательства.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
Варикоза нет