"Проложить там резервную линию горячего водоснабжения не представлялось возможным"

19 сентября 2023 г. 15:22
953
1
"Проложить там резервную линию горячего водоснабжения не представлялось возможным"

Горячую воду в доме на Вайнера пообещали включить 30 сентября. 

В Свердловском филиале компании ПАО "Т Плюс" объяснили, почему в многоэтажке на Вайнера, 53Б горячей воды нет с начала июня. Работы по прокладке циркуляционных трубопроводов рядом с этим домом начались в начале лета. С этого же времени в квартирах пропала горячая вода, рассказали жители журналистам телеканала "Интерра ТВ". Люди пожаловались, что устали греть воду на газу, чтобы помыться.

В пресс-службе Свердловского филиала компании ПАО "Т Плюс" ответили, что на время проведения работ по замене труб горячего водоснабжения и отопления проложить там резервную линию не представлялось возможным. Это технические особенности расположения данных конкретных сетей, отметили в пресс-службе организации. 

Специалисты компании завершили замену труб отопления. Его обещают подать в дом по графику. Запустить горячую воду намерены к 30 сентября, прокладка этих труб еще продолжается. 

В ПАО "Т Плюс" обещают, после завершения работ горячая вода нормативной температуры в квартирах людей будет в любое время дня и ночи. Прежде многие жители жаловались, что ее приходится пропускать. 

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Викторина
Книга
33 комода