Просили у президента детскую площадку

16 июня 2017 г. 18:41
2328
35
Просили у президента детскую площадку

Видеообращение к президенту записали жители микрорайона Хромпик. Они пожаловались,, что их детям негде гулять. Площадка во дворе попросту опасна. Единственной горке уже 30 лет и она вот-вот рухнет.

А стойка для чистки ковров превратилась в турник. Спорт, это, конечно, хорошо, говорят мамочки, но как бы подтягивание на таком снаряде не обернулось бы травмой.
К тому же, по словам местных жителей, такой инцидент уже был. Поэтому жильцы соседних домов хотят, чтобы здесь установили новую и безопасную игровую площадку. Куда люди только не обращались. Но все напрасно, уверяют они.

А кто-то рассказывает - несколько лет назад управляющая компания даже собирала деньги на строительство детского городка. Но организация сменилась. А новая управляющая компания по ошибке благоустроила соседний двор, уверены люди. Но о сборе средств в нынешней управляющей компании ничего не слышали. Коммунальщики поясняют - эти дома перешли к ним с нулевым балансом. А что касается площадки в соседнем дворе - ее, говорят, установила городская администрация.

Специалисты управляющей компании отмечают, что и сами писали обращение в администрацию, чтобы площадка попала в программу благоустройства. Однако стоит ли надеяться на установку детского городка в этом году, коммунальщики не знают. Зато обещают, что старые горки они точно подлатают и покрасят.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Варикоза нет